Tanz in Schulen
Weiterbildung in Duisburg
Biografiegespräche

Duisburger für Duisburger Themen

Duisburg birgt dank der aktiven Beteiligung seiner Bürgerschaft viele Talente und Potenziale in sich.

Die Bürgerstiftung Duisburg arbeitet mit Herz, Hand und Verstand an der positiven Entwicklung unserer Heimatstadt. Unabhängig, professionell, kooperativ und unternehmerisch realisieren wir in zahlreichen Projekten unsere Leitmotive: VERANTWORTUNG ZEIGEN! BILDUNG ERMÖGLICHEN! GEMEINSAM HANDELN!

Wir verstehen uns als Kompetenzforum für nachhaltiges bürgerschaftliches Engagement. Unsere Ehrenamtlichen sind kreative und kluge Köpfe, die sich als Triebkraft einer modernen Stadtgesellschaft erweisen.

Unsere Themengebiete:

Jede Unterstützung, sei es durch gute Wünsche, finanzielle Hilfe oder Mitarbeit, ist sehr willkommen.
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an info(at)buergerstiftung-duisburg.de oder Ihren Anruf unter 0203 3938886.