Bildung

Duisburg hat kluge Köpfe — große und kleine. Damit sie ihr Potenzial entfalten und bessere Qualifikationen in Schule, Beruf oder im Privatleben erreichen können, engagieren wir uns als Bürgerstiftung Duisburg auf breiter Basis.

Wir wollen die Bildungschancen der Menschen verbessern, damit sie die Möglichkeit erhalten, ein selbstbestimmtes und erfülltes (Berufs-)Leben zu führen. Die persönliche Weiterentwicklung durch die aktive Teilhabe an Bildungsangeboten bringt den einzelnen Menschen im Speziellen und die Stadtgesellschaft im Allgemeinen voran. Deshalb engagieren wir uns in folgenden Bereichen:

Archiv Bildung:

Jede Unterstützung, sei es durch gute Wünsche, finanzielle Hilfe oder Mitarbeit, ist sehr willkommen.
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an info(at)buergerstiftung-duisburg.de oder Ihren Anruf unter 0203 3938886.