Natur in Duisburg: Biotopverbund

Unsere Stadt Duisburg ist grün und birgt mannigfaltige Lebensräume für Tiere und Pflanzen. Um diese zu verknüpfen, setzt sich die Bürgerstiftung Duisburg gern für den Biotopverbund ein.

Der Biotopverbund Duisburg verknüpft die Naturinseln im Stadtgebiet, damit die Artenvielfalt besser gedeihen kann. Mit Informationsveranstaltungen bringen wir Wissen und Sensibilität der Bürgerschaft näher. Hier erfahren Sie, was einen Biotopverbund ausmacht.

Kooperationspartner:
Biologische Station Westliches Ruhrgebiet, Dependance im Landschaftspark Duisburg Nord, Lösorter Straße 119, Tel: 0203 4179280, www.bswr.de

Jede Unterstützung, sei es durch gute Wünsche, finanzielle Hilfe oder Mitarbeit, ist sehr willkommen. Wir freuen uns über Ihre E-Mail an info(at)buergerstiftung-duisburg.de oder Ihren Anruf unter 0203/ 393 88 86.