Öffentliche Bücherschränke: DU liest!

DU liest

Dein Bücherregal zu Hause platzt aus allen Nähten, aber für das Altpapier sind Dir Deine Schmöker zu schade? Du brauchst mal wieder interesssante Lektüre? Dann hat die Bürgerstiftung Duisburg die perfekte Lösung für Dich:

Bringe uns die Bücher nach telefonischer Voranmeldung (0203/ 393 88 86) im Projektbüro vorbei und freue Dich über deren sinnvolle Weiterverwendung. Oder bediene Dich kostenlos an den vielen "DU liest!"-Stationen; dafür sind sie da!

Wie das Motto "geben, nehmen, tauschen, teilen" genau funktioniert, erfährst Du hier.

Wir arbeiten mit unterschiedlichen Unterstützern und Partnern zusammen. Mit ihnen freuen wir uns darauf, Dich an unseren öffentlichen Bücherschränken willkommen zu heißen.

Jede Unterstützung, sei es durch gute Wünsche, finanzielle Hilfe oder Mitarbeit als Bücherschrankpate, ist sehr willkommen.
Wir freuen uns über E-Mails an info(at)buergerstiftung-duisburg.de oder Anrufe unter 0203/ 393 88 86.

Partner & Unterstützer