1. Netzwerktreffen am 31. Januar 2012

Einladung zum 1. Netzwerktreffen Erste LESEräume, 31.01.2012, 14:30 - 16:00 Uhr. Interessierte Kindertagesstätten können sich bei der Bürgerstiftung Duisburg in die Teilnehmerliste aufnehmen lassen.
Garmans Sommer kann bis zum Winteranfang als Geschenk abgeholt werden!

Sehr geehrte Frau …

der Winter ist in Sicht, noch lange nicht bestanden und wir möchten bereits jetzt in Garmans Sommer einladen. Das prämierte Buch liegt für Sie (oder einer Person Ihrer Einrichtung) als Geschenk in der Bürgerstiftung bereit. Alexandra Ferranti und Andrea Weitkamp werden zum ersten Netzwerktreffen anhand des Buches erste LESEräume erschließen.

Kündigen Sie bitte kurz an, dass Sie das Buch bei uns abholen - dann ist unser Projektbüro für Sie besetzt und das Buch liegt bereit.

Gerne möchten wir auf den Termin am 31. Jan. 2012 aufmerksam machen und eine Anmeldung empfehlen. Eine Einladung mit Tagesordnung verschicken wir Mitte Januar.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete Weihnacht und einen guten Start ins neue Jahr.

Manfred Berns