Kulturstadtplan für Duisburger Kinder

Wissenswertes über Duisburg und das kindgerecht verpackt: Beim Kulturstadtplan für Duisburger Kinder bringen wir uns als Bürgerstiftung gerne ein. Hier geht es zur Online-Version.

Die Hauptarbeit haben die Kinder der Grundschulen erledigt und sind durch Duisburg gezogen, um die interessanten Orte aufzuspüren. Aktionäre und Freunde der Bürgerstiftung haben die Vorschläge in ihren jeweiligen Stadtvierteln ehrenamtlich überprüft und ergänzt. Wir haben die Künstler bezahlt, die die wunderbaren Piktogramme für den Plan erstellt haben. An zahlreichen Koordinierungssitzungen haben wir mit Rat und Tat teilgenommen. Wir beteiligen uns an den Druckkosten des Plans und werden auch die Aktualisierungen der Piktogramme übernehmen.

Jede Unterstützung, sei es durch gute Wünsche, finanzielle Hilfe oder Mitarbeit, ist sehr willkommen.
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an info(at)buergerstiftung-duisburg.de oder Ihren Anruf unter 0203/ 393 88 86.

Unsere Netzwerk- und Projektpartner:
SchulKulturKontaktStelle
Duisburger Museen