Netzwerk Weiterbildung Duisburg

Die Bürgerstiftung Duisburg bietet allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern ihre Unterstützung bei der Weiterbildungssuche mithilfe unseres Netzwerks Weiterbildung Duisburg an.

Auf der Seite www.weiterbildung-duisburg.de. finden wird allen Interessenten ein neutraler und qualitativ hochwertiger Zugang zu vielen verschiedenen Weiterbildungsträgern gewährt. Kompetente Beratungsstellen im Netzwerk Weiterbildung Duisburg bieten: persönliche Beratungsgespräche, telefonische Beratung, Online-Beratung, Beratung vor Ort in Unternehmen.

Jederzeit gerne können sich Weiterbildungsanbieter unserem Netzwerk anschließen. Erkundigen Sie sich gern im Büro der Bürgerstiftung Duisburg bei Ariela Cataloluk.

Das Netzwerk Weiterbildung Duisburg in Trägerschaft der Bürgerstiftung Duisburg organisiert zudem Veranstaltungen für Job- und Weiterbildungsinteressierte: KARRIERE IN DUISBURG! wurde am 13.09.2018 zum dritten Mal auf 2500 qm in der Business Lounge der Schauinsland-Reisen Arena ausgerichtet. Zahlreiche Unternehmen präsentierten spannende Jobthemen, aktuelle Arbeitsplatzangebote und Informationen zu Weiterbildung in vielen verschiedenen Berufsfeldern.

Die Messe ist so erfolgreich, dass sie jährlich aufgelegt wird. Zusätzlich gibt es kleine Fachmessen; die nächste findet am 24.01.2019 für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer statt. Aktuelle Informationen finden Sie stets auf www.weiterbildung-duisburg.de.

Netzwerkpartner:
Klick hier.

Messe "Karriere in Duisburg"