„Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück.“  (Lao-Tse, chinesischer Denker)

Die Bürgerstiftung Duisburg bietet allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern ihre Unterstützung bei der Weiterbildungssuche mithilfe einer neuen Internetseite an: www.weiterbildung-duisburg.de.

Mit der Internetseite wird allen Interessenten ein neutraler und qualitativ hochwertiger Zugang zu vielen verschiedenen Weiterbildungsträgern gewährt. Kompetente Beratungsstellen im Netzwerk Weiterbildung in Duisburg bieten: persönliche Beratungsgespräche, telefonische Beratung, Online-Beratung, Beratung vor Ort in Unternehmen.

Jederzeit gerne können sich Weiterbildungsanbieter unserem Netzwerk anschließen. Die Sprecher des Netzwerkes erreichen Sie über die Bürgerstiftung Duisburg.

Jede Unterstützung, sei es durch gute Wünsche, finanzielle Hilfe oder Mitarbeit, ist sehr willkommen. Wir freuen uns über Ihre E-Mail an info(at)buergerstiftung-duisburg.de oder Ihren Anruf unter 0203/ 393 88 86.

Netzwerkpartner:
Klick hier.