Netzwerk Weiterbildung Duisburg

Die Bürgerstiftung Duisburg bietet allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern ihre Unterstützung bei der Weiterbildungssuche mithilfe unseres Netzwerks Weiterbildung Duisburg an.

Auf der Seite www.weiterbildung-duisburg.de. finden wird allen Interessenten ein neutraler und qualitativ hochwertiger Zugang zu vielen verschiedenen Weiterbildungsträgern gewährt. Kompetente Beratungsstellen im Netzwerk Weiterbildung Duisburg bieten: persönliche Beratungsgespräche, telefonische Beratung, Online-Beratung, Beratung vor Ort in Unternehmen.

Jederzeit gerne können sich Weiterbildungsanbieter unserem Netzwerk anschließen. Erkundigen Sie sich gern im Büro der Bürgerstiftung Duisburg bei Ariela Cataloluk.

Das Netzwerk Weiterbildung Duisburg in Trägerschaft der Bürgerstiftung Duisburg organisiert zudem Veranstaltungen für Job- und Weiterbildungsinteressierte: KARRIERE IN DUISBURG! wird am 13.09.2018 zum dritten Mal auf 2500 qm in der Business Lounge der Schauinsland-Reisen Arena ausgerichtet. Zahlreiche Unternehmen präsentieren spannende Jobthemen, aktuelle Arbeitsplatzangebote und Informationen zu Weiterbildung in vielen verschiedenen Berufsfeldern.
Arbeitsplatzsuchende treffen auf Firmen, die motivierte Mitarbeitende suchen.  Weiterbildungsinteressierte finden eine passgenaue Bildungsberatung für sich und Institutionen präsentieren ihr gesamtes Portfolio der Kurse und Lehrgänge. Am Messetag werden von 10 bis 16 Uhr die Pforten geöffnet sein. Der Eintritt ist frei und kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Informationen zur Messe finden Sie hier.

Netzwerkpartner:
Klick hier.

Messe "Karriere in Duisburg"