Dialog & Stadtentwicklung

Duisburg ist stark. Sich für das Wohl der Gemeinschaft einzusetzen, stärkt die gesamte Stadtgesellschaft.
Für uns als Bürgerstiftung Duisburg sind der Dialog und das gegenseitige Verständnis die Schlüssel für ein friedliches und respektvolles Miteinander.

Bürgerinnen und Bürger reden auf Augenhöhe mit ihren Nachbarn genauso wie mit Entscheidungsträgern aus Wirtschaft, Verwaltung, Politik und Verbänden und gestalten aktiv ihre Stadt mit. Durch die gemeinsame Idee einer lebens- und liebenswerten Stadt werden das Wir-Gefühl und die Kraft für Veränderung gestärkt.

Für Dialog & Stadtentwicklung engagieren wir uns in folgenden Bereichen:

Archiv:

Jede Unterstützung, sei es durch gute Wünsche, finanzielle Hilfe oder Mitarbeit, ist sehr willkommen.
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an info(at)buergerstiftung-duisburg.de oder Ihren Anruf unter 0203 3938886.