Vorträge Verkehrssicherheit

Jeder Unfall, der verhindert werden kann, ist ein Gewinn. Achtsamkeit und das Wissen um die Gefahren sind eine gute Kombination, um sich sicher im Straßenverkehr zu bewegen. Wir als Bürgerstiftung sorgen uns um die Verkehrssicherheit aller Menschen in Duisburg.

Einen weiteren wichtigen Beitrag zur Verkehrssicherheit bieten die kostenlosen Vorträge der Bürgerstiftung Duisburg. Unser Referent Horst Wolf (Polizeihauptkommissar a.D.) widmet sich professionell und leidenschaftlich den vielen Aspekten der Unfallprävention. Während seiner Polizeilaufbahn hat er intensiv in dem Bereich gearbeitet und weiß um den großen Informationsbedarf. Gerade die schwachen Verkehrsteilnehmer wie Kinder und Senioren stehen im Mittelpunkt seiner kurzweiligen und praxisorientierten Vorträge:

• Kinder im Straßenverkehr
  • Schulanfänger
  • Senioren als Fußgänger
  • Senioren als Radfahrer
  • Senioren in Bus und Bahn

Mitgemacht:
Interessierte Gruppen können sich gerne im Projektbüro der Bürgerstiftung oder unter verkehrssicherheit(at)buergerstiftung-duisburg.de melden, um einen individuellen, kostenlosen Vortragstermin mit Horst Wolf zu vereinbaren.

Gern nehmen wir Spenden an, um diesen und die anderen Bereiche der Verkehrssicherheit in Duisburg auszubauen.