Patenschaften der Bürgerstiftung sind begehrt

Unser Patenschaftsprojekt für Geflüchtete wird gut angenommen. Uns erreichen viele interessierte Anfragen, deshalb suchen wir aktuell wieder engagierte Duisburgerinnen und Duisburger.

Mal ein Eis essen, spazieren, gemeinsam Duisburg entdecken oder Fußball spielen: Es sind kleine Dinge, die Geflüchteten helfen, in unserer Stadt anzukommen. Wenn es spezifischer wird, können wir antworten: Durch unser versiertes Team bekommen Sie Hilfe bei Fragen z. B. zu Wohnraum, Formularen, Gesundheit, Arbeit oder Sprachkursen. Melden Sie sich bei uns und zeigen Sie, wie offen, gastfreundlich und hilfsbereit Duisburg ist. Tel.: 0177-1420299 oder per Email: willkommen(at)buergerstiftung-duisburg.de.

Weitere Informationen zum Patenschaftsprojekt der Bürgerstiftung Duisburg finden Sie hier.