Sprachcafé für Geflüchtete bei der Bürgerstiftung

Jeden Dienstag wird unser Büro am Flachsmarkt 12 zum Sprachcafé: Unser Ehrenamtlicher Carl Schubert bietet von 15.30 bis 17.30 Uhr Deutschkonversation zu wechselnden Themen an.

Unser Projekt „Patenschaften für Geflüchtete“ wird um einen Baustein erweitert. Das Sprachcafé richtet sich an Menschen, die regelmäßig Deutsch sprechen möchten und bereits einige Vorkenntnisse haben. Um den Gesprächen folgen und teilhaben zu können, ist das Sprachniveau B1 hilfreich. Unser Angebot ist kostenlos und richtet sich an geflüchtete Neuduisburger. Wir freuen uns über rege Teilnahme. Kurze Anmeldung bitte per Email an willkommen(at)buergerstiftung-duisburg.de.

Weitere Informationen zum Projekt "Patenschaften für Geflüchtete" finden Sie hier.