Auktion: Einzigartige Ereignisse

Am 10. April fiel der Startschuss, am 25. fällt der erste Hammer: Die Bürgerstiftung Duisburg versteigert einzigartige Erlebnisse, die es nicht zu kaufen gibt. Der Erlös kommt unseren vielseitigen Projekten zugute.

1. Auktion: Eine Führung vor allen anderen durch die Räumlichkeiten des neuen Intercityhotels am Bahnhof am 1. Mai um 10.30 Uhr mit anschließender Teilnahme an der inoffiziellen Eröffnung mit Sektempfang und Häppchen.

Geben Sie Ihr Gebot einfach per Email ab an: redaktion(at)buergerstiftung-duisburg.de. Auf unserer Internetseite oben rechts und auf Facebook finden Sie das jeweilige Höchstgebot.

Weitere einzigartige Erlebnisse sind bereits zugesagt, sodass die nächsten Monatsauktionen spannend werden: Krimifans, Schiffbegeisterte und Wirtschaftsbosse werden begeistert sein, so viel sei verraten.

Vor allen anderen mal reinschnuppern: Exklusive Vorab-Führung im neuen Intercityhotel mit Sekt und Häppchen.